«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи проверят обстоятельства ДТП с пятью погибшими в Гулькевичском районе
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
ДТП

Следователи проверят обстоятельства ДТП с пятью погибшими в Гулькевичском районе

Виновник аварии выехал на обочину, где сбил людей

ДТП в Гулькевичском районе, случившееся утром 1 ноября, шокировало многих жителей Кубани. Напомним, около 05:00 на 26-м километре дороги Гулькевичи-Отрадо-Кубанское-Отрадо-Ольгинское Lada Priora сбила восемь человек. 

Как оказалось, незадолго этого происшествия на том же месте отечественная легковушка съехала в кювет. Из-за прошедшего накануне в крае дождя и низких температурных отметок дорога была скользкой. Попав на такой участок, водитель не смог выбрать правильный манвр. Его занесло - машина перевернулась. Парень отделался ушибами.

- Выбравшись, набрал номер друзей и попросил приехать и вытащить авто на дорогу, - говорят в ГУ МВД по Краснодарскому краю. 

Через некоторое время его товарищи были на месте. С помощью троса они оттянули машину и начали рассматривать автомобиль. 

- В этот момент 27-летний водитель Lada Priora Приора ехал по своей полосе. Был туман, - рассказывают в СУ СК по Краснодарскому краю. - Заметив впереди стоящие автомобили Ваз 2115 и Ваз 21099, он выехал на обочину, где совершил наезд на людей.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибло пять человек. Самому молодому было всего 20 лет - молодой человек не так давно стал дембелем. Самому старшему из них - 37. 

 

- Никого из них спасти было невозможно... От молодых людей практически ничего не осталось - такой сильный был удар, - говорят очевидцы в соцсетях.

 

Кроме того, по данным МВД, пострадали еще пятеро. Однако, как сообщает краевой СК, травмы получили еще два человека 26-ти и 27-ми лет. Среди них - водитель Lada Priora. Его и пассажира легковушки с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Армавирскую ЦРБ. По некоторым данным, виновник аварии скончался.

- В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по факту аварии, - говорят телеканалу Царьград в СУ СК по Краснодарскому краю. - Это необходимо для дальнейшего рассмотрения в следственных органах регионального управления СКР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу