«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 21 июня в Краснодаре возобновят работу 30 торговых центров
Фото: krd.ru
Общество

С 21 июня в Краснодаре возобновят работу 30 торговых центров

Публикуем адреса всех объектов, которые откроются после карантина

Благодаря снятию ограничительных мер в Краснодаре, как и по всему краю, разрешили возобновить работу ТЦ. 15 июня открылись только торговые объекты с небольшой площадью, а с 21 июня начнут работать абсолютно все – всего 30 предприятий. Правда, пока под запретом по-прежнему зоны развлечений, в том числе кинотеатры, и фуд-корты, где обычно могли перекусить посетители.

- С соблюдением санитарных требований откроют около 1350 магазинов непродовольственных товаров до 800 квадратных метров, - говорят телеканалу Царьград в пресс-службе городской администрации. - Все они расположены в торговых центрах Краснодара.

Все работники обязаны будут работать в масках и перчатках. Каждая смена сотрудников будет начинаться с измерения температуры.

КОНКРЕТНО

— «Галерея-Краснодар» на Головатого, 311 и 313 (обе очереди);

— «МедиаПлаза» на Стасова, 178/2;

— «Карнавал» на Буденного, 2;

— «Московский» на Артюшкова, 2;

— «Восточно-Кругликовский» на Восточно-Кругликовской, 46/12;

— «Краснодарский Дом книги» на Красной;

— «Красная Площадь» на Дзержинского, 100;

— «Центр Города» на Красная, 176;

— «Ньютон» на Шоссе Нефтяников, 28;

— «Универмаг Краснодар» на Красной, 157;

— «Западный» на Западном обходе, 34;

— «Сити-Центр» на Индустриальной, 2;

— «OZ-МОЛЛ» на Крылатой, 2;

— «Галактика» на  Уральской, 98/11;

— «СБС Мега Молл» на Уральской, 79/1;

— «Кавказ» на Коммунаров, 268;

— «Кристалл» на Северной, 327;

— «Меридиан» на Стасова, 182/1;

— «Пять звёзд» на проспекте Чекистов, 36;

— «Вега» на Уральской, 99;

— «Югбытхимия» на Уральской, 95/4;

— «Босс Хаус» на Атарбекова, 1/1;

— «Арбат» на Красной, 81;

— «Оскар» на 40-летия Победы, 34;

— «Стрелка» на Московской, 162;

— «Мандарин» на Метальникова, 3;

— «Новый Горизонт» на Тюляева, 2;

— «Вегас» на проспекте Чекистов, 24;

— «Уровни» на Стасова, 186.

Напомним, с 21 июня откроются также 27 отелей вместимостью более 50 номеров.

- Возобновят работу и автошколы – всего 37 организаций, - добавляют в мэрии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу