«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последствия непогоды в Сочи: город накрыл мощный ураган с сильным ливнем
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Последствия непогоды в Сочи: город накрыл мощный ураган с сильным ливнем

На курорте объявлено штормовое предупреждение.

Жителей Сочи предупредили о резком ухудшении погодных условий. 21 сентября в городе идет сильнейший дождь, порывистый ветер ломает деревья. По прогнозам синоптиков  ночью и утром 22 сентября на курорте ожидаются ливневые дожди, гроза.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СОЧИ • АДЛЕР • КРАСНАЯ ПОЛЯНА (@sochi_online_2.0)

Все городские службы переведены в режим повышенной готовности. Спасатели рекомендуют жителям и гостям Сочи принять все необходимые меры предосторожности, временно отказаться от отдыха у воды,

- отметили в администрации Сочи.

Сочинский национальный парк из-за штормового предупреждения закрыл для посещения рекреационные объекты, остановлена канатная дорога в парке "Дендрарий". Как сообщили в пресс-службе особо охраняемой природной территории, вход туристам будет ограничен до улучшения погодных условий.

Тем временем горожане сообщают о падении деревьев и подтоплении придомовых территорий. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СОЧИ СЕГОДНЯ (@sochi__today)

Ситуация на дорогах курорта из-за мошейшего удара стихии тоже вызывает опасение. На улице Новая Заря, в Завокзальном микрорайоне, в поселке Дагомыс и в Адлере - "озера" на проезжей части. Местами движение транспорта затруднено. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Сочи, Детка! Типичный Сочи (@sochi_detka)

На одной из улиц парень перенес на руках старушку через лужу. Видео доброго дела очевидцы разместили в соцсетях.

21 сентября с 16:00 перекрыто движение на 163-ем километре автодороги А-147 Джубга — Сочи. Это рядом с поселком Дагомыс, Лазаревского района.  Причиной закрытия участка дороги стало упавшее из-за непогоды дерево. К счастью никто не пострадал и проезжающие автомобили не были повреждены.

в пресс-службе Упрдор «Черноморье» отметили, что в настоящее время на месте ведутся работы. Задействовано пять дорожных рабочих и одна единица техники. Для ускорения ликвидации последствий падения на место выдвинулись сотрудники МЧС.

Сильные осадки в районе Сочи выпадают в 2-3 раза чаще, чем в любом другом пункте Черноморского побережья Кавказа. Большая часть сильных осадков выпадает в летнее время в виде ливневых дождей. Дожди в Сочи связаны с особенностями циркуляции воздушных масс в юго-восточной части Черного моря, которая с трех сторон окружена высокими горами Кавказа и Малой Азии, 

- говорится на сайте Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Потоп в Краснодаре: из-за сильного дождя под воду ушли больше 10 улиц В Сочи объявили экстренное предупреждение о приближающемся ливне Ливень, град и смерчи: на Кубани объявлено штормовое предупреждение из-за непогоды
Загрузка...