«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поделись улыбкою своей: Топ-5 анекдотов про Путина
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Политика

Поделись улыбкою своей: Топ-5 анекдотов про Путина

Редко какой исторический деятель удостаивается такого признания, что о нём начинают сочинять анекдоты. Владимир Владимирович стал одним из самых популярных персонажей этой формы устного народного творчества. Анекдоты о нём сочиняют как скучные и злобные, так и смешные, иногда даже фривольные или пошлые. Насколько нам известно, сочинением ряда анекдотов, которые должны высмеивать президента России, занимается настоящее подразделение специалистов в сфере спецпропаганды. Но предлагаемые сегодня вам анекдоты, в которых Путин – главное действующее лицо, явно не из этой серии.

1

На встрече лидеров стран – постоянных членов Совбеза ООН Макрон, чтобы позлить Путина, произносит:

– Мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!

Взревновавший Трамп не остался в долгу:

– А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!

Путин, медленно отпивая кофе из чашечки:

– А мне приснилось, что я никого из вас не утвердил.

2

На саммите "Большой восьмёрки" президент Франции говорит канцлеру Германии:

– Вы знаете, фрау Меркель, я заметил, что когда господин Путин говорит, то можно заслушаться.

– О да, мсье Макрон! Но вот когда он молчит, то можно обделаться.

Фото: 20.kremlin.ru

3

Нет, конечно, можно допустить, что это не Путин убил Кеннеди, но все иные версии выглядят как теории заговора и уж очень неправдоподобно.

4

Встреча Путина и Зеленского. Зеленский:

– Мы твёрдо намерены вернуть Крым!

– Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.

5

Не могут директор ФБР и собака Путина отзываться на одну и ту же кличку. Кто-то должен был уйти (директором ФБР был Джеймс Коми, а лабрадора Путина звали Кони. – Ред.).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Россия объявлена национальной угрозой. Позицию США оценил Путин: "Одни претензии" Россия стала бы Империей, но Путину мешают оковы Меркель поставила фатальную подножку Навальному на его политическом пути