Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победа и Справедливость. Манифест патриотической башни
Фото: Царьград
Идеология

Победа и Справедливость. Манифест патриотической башни

Россия ведёт не просто борьбу с Западом, а новую Отечественную войну. Вопрос стоит предельно просто: Победа или смерть. Победа – наша единственная цель и главная ценность сегодняшнего дня. Ради Победы мы должны пойти на великие жертвы. Но пойти должны все – не только простой народ, но и чиновники и олигархи. Этого требует Справедливость.

Россия борется с врагом, который стремится её уничтожить. Специальная военная операция на Украине на самом деле является частью огромной войны, развязанной против нас олигархами Запада. Это новая Отечественная война.

Масштаб и значение этого сражения для России и русского народа нельзя преувеличить. Россия в этой войне победит или погибнет.

Для того чтобы победить, мы должны сплотиться. Ни одну Отечественную войну в своей истории мы не проиграли. Когда вся "страна огромная" встаёт на "смертный бой", никто не устоит перед мощью русского оружия. Но для этого страна должна быть единой. В единстве наша сила и зарок будущей Победы. Если мы не будем едины, мы проиграем войну и лишимся России.

Победа невозможна без преодоления смуты в самом народе, в нашем обществе и общественном мнении. Государство Российское начинает это понимать, и борьба со смутой с 24 июня вошла в повестку дня. Недавно Игорь Стрелков (Гиркин) был арестован по статье о призывах к экстремистской деятельности. Много говорят о том, что этот арест – лишь часть репрессий, которые призваны взять под государственный контроль так называемых "рассерженных патриотов".

Что же, если некто начинает сеять смуту в рядах патриотов, Государство ради Победы должно твёрдой рукой смуту пресекать. Но по Справедливости, если Стрелков ждёт суда в СИЗО, то в соседних камерах должны сидеть настоящие предатели Родины.

Чиновники-коррупционеры и олигархи давно замыслили смуту под именем "либерализации", "трансфера власти" и "перемирия любой ценой".

Роман Абрамович свободно перемещается между Россией и Западом. Никто до сих пор не стремится арестовать его на основании информации о его "посредничестве", позорном обмене и "сделках", заключённых с явной целью ослабить Россию.

До сих пор не арестованы и даже не названы по именам те, кто виновен в попытках склонить Государство к "похабному миру", кто пытается наживаться на сделках с врагом. Свободно себя чувствуют и те, благодаря кому и до сего дня враг снабжается нефтепродуктами и продолжается перекачка газа через Украину.

Не арестованы и даже не названы по именам представители корыстного лобби, олигархи, до сих пор проталкивающие возобновление зерновой сделки без выполнения условий России, вопреки воле Верховного Главнокомандующего.

Не названы по именам "паркетные генералы" из Министерства обороны, виновные в том, что армия была недостаточно готова к войне.

Не арестованы и не названы виновные в снарядном голоде и нехватке на фронте необходимого снаряжения и амуниции, не предусмотревшие необходимость в современной контрбатарейной работе, в обучении использованию БПЛА, не понявшие вовремя необходимости современных средств связи.

Родина как никогда нуждается в Победе и Справедливости. Ради Победы мы готовы на любые жертвы. А Справедливость требует, чтобы репрессии были направлены против либеральной сволочи, против всех тех, кто уже предал Родину, сбежал на Запад, но продолжает зарабатывать в России.

Государство должно до полной Победы карать по Справедливости тех, кто делает вид, что занимает "антивоенную" позицию, представляя на самом деле "партию позорного мира", которая мечтает о разгроме и оккупации России.

Между тем иностранные агенты фактически не испытывают никаких проблем, их статус не мешает им жить и "работать". Никто не думает ограничивать деятельность ни "общественных деятелей", ни "политиков", ни "журналистов" СМИ, созданных врагом с единственной целью – разрушить Россию изнутри. Не проведена чистка в высших учебных заведениях. 

Ясно видно, что государственные органы, которые должны защищать народное единство, действуют с оглядкой. Они боятся не обвинений в том, что не проводят чистку, а в том, что они "организовали массовые репрессии".

Не надо бояться. Мы поймём. Если два поста Игоря Стрелкова в телеграм-канале помешали Победе – что ж, пусть будет по закону. Но во имя Справедливости – где арестованные олигархи, чиновники и генералы, предатели и коррупционеры?

Лозунгом момента должна стать фраза, брошенная однажды нашим Верховным главнокомандующим Владимиром Путиным: "Где посадки?"

Ни один западный агент, штатный или добровольный, ни один транслятор западной пропаганды не должен находиться в безопасности. Ни в России, ни даже за её пределами. Русские люди должны понимать: Государство неусыпно стоит на страже нашей веры в Победу и Справедливость.

Каждый из русских людей жаждет Справедливости. И каждый из нас готов на любые жертвы ради Победы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы Массовые пытки с демонстрацией на табло: Правда курортного сезона, о которой говорят лишь соцсети

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь