«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто будет представлять Краснодарский край в Госдуме: Итоги выборов-2021
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Выборы - 2021

Кто будет представлять Краснодарский край в Госдуме: Итоги выборов-2021

19 сентября состоялись выборы депутатов Государственной Думы. По итогам голосования явка избирателей в Краснодарском крае составила 65,37%.

С 17 по 19 сентября в регионе, так же, как и в целом по стране, прошли выборы депутатов Государственной Думы. Несколько членов избирательных комиссий попали в больницы с нервным срывом из-за конфликтов с избирателями.

Голосование состоялось по смешанной системе: половину кандидатов выбирали по одномандатным округам (один депутат - от одного округа), вторую - по партийным спискам (от этого зависит, сколько мест в нижней палате получит та или иная партия).

В избиркоме Краснодарского края уже обработаны 100% протоколов. На избирательные участки региона пришли 65,37% имеющих право голоса.

Срок хранения записей с камер видеонаблюдения, снимающих в Краснодарском крае процесс голосования на выборах депутатов в Госдуму с 17 по 19 сентября, составит два года.

Партии, получившие наибольшее количество голосов:

  1. "Единая Россия" - 60,98%;
  2. КПРФ - 15,52%;
  3. "Справедливая Россия – За правду" - 6,34%;
  4. ЛДПР - 5,6%;
  5. "Новые люди" - 4,67%;
  6. "Партия пенсионеров" - 1,36%.

В избирательных округах победили кандидаты от "Единой России".

46-й Краснодарский избирательный округ показал минимальную активность электората – явка всего 43,58%. Кандидат-победитель Евгений Первышов (53,56%).

47-й Красноармейский избирательный округ. Явка – 48,14%. Кандидат-победитель Дмитрий Ламейкин (53,57%).

48-й Славянский избирательный округ. Явка – 73,90%. Кандидат-победитель Иван Демченко (72,29%).

На Славянском округе свою кандидатуру выдвигал руководитель регионального отделения Общества "Царьград" Никита Изюмов.

Выборы завершились, уже можно подводить итоги. Я иду на 5-м месте. И могу сказать, что подобный результат не стал для меня неожиданностью или разочарованием, политика - это искусство возможного.

Мы грамотно использовали ограниченный ресурс и показали достойный результат, это задел на будущее.

А будущее, как говорится не за горами. В следующем, 2022-м году, мы будем выбирать депутатов Законодательного собрания Краснодарского края. И со всей ответственностью заявляю, что буду выдвигать свою кандидатуру на этих выборах,

- комментирует результаты выборов Никита Изюмов.

49-й Туапсинский избирательный округ. Явка – 68,04%. Кандидат-победитель Сергей Алтухов (65,30%).

50-й Сочинский избирательный округ. Явка – 63,71%. Кандидат-победитель Константин Затулин (61,75%).

51-й Тихорецкий избирательный округ показал самую большую активность электората. Явка – 82,91%. Кандидат-победитель Алексей Езубов (72,76%).

52-й Армавирский избирательный округ. Явка – 76,21%. Кандидат-победитель Андрей Дорошенко (68,16%).

53-й Каневской избирательный округ. Явка – 68,09%. Кандидат-победитель Дмитрий Лоцманов (53,71%).

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На Кубани завершилось голосование на выборах депутатов в Госдуму Евгений Первышов побеждает на выборах депутатов Госдумы по 46-му избирательному округу Записи с камер о выборах в Краснодарском крае будут храниться два года
Загрузка...
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: