«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катки в Сочи: график работы и цены
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Катки в Сочи: график работы и цены

Рассказываем, какие катки начали работу в Сочи, есть ли в городе бесплатные катки и сколько стоит прокат коньков.

Зима и Сочи, мягко говоря, слова-антонимы. Но это не значит, что на юге туристы должны забыть о любимых новогодних забавах, в списке которых катание на коньках на первом месте. Конечно, о бесплатных уличных катках речь не идет. Зато есть закрытые арены, где можно не только взять напрокат коньки, но и встать на лед с профессиональным инструктором. Рассказываем, где найти в Сочи ледовые площадки и дорого ли научиться кататься*.  

Каток "Айсберг"

Каток находится в Олимпийском парке, рядом с ледовым дворцом спорта "Айсберг", в тренировочном центре. Здесь до сих пор чувствуется атмосфера Зимней Олимпиады, которая проходила в Сочи в 2014 году.

Стоимость часа в будни: для взрослых 500 рублей, для детей 200-300 рублей

Стоимость часа в выходные: для взрослых 600 рублей, для детей 200-400 рублей                                                           

График работы: с 10:00 до 18:00 по будням, с 10:00 до 22:00 по выходным

Прокат коньков: есть

Qr-код: нужен (можно с ПЦР-тестом)

Адрес: ул. Стартовая, 4, въезд через Северное КПП

Каток "Льдинка"

Это тренировочная арена ледового дворца "Шайба". Любимое место для семейного отдыха в Адлерском районе Сочи. Можно приходить со своими коньками, тогда билет будет стоить в два раза дешевле.

Стоимость часа в будни: 400 рублей (стоимость аренды коньков включена)

Стоимость часа в выходные: 500 рублей (стоимость аренды коньков включена) 

График работы: с 10:00 до 18:00 по будням, с 10:00 до 22:00 по выходным

Прокат коньков: есть

Qr-код: нужен (можно с ПЦР-тестом)

Адрес: Олимпийский проспект, 11

Ледовая арена в развлекательном центре "Галактика" 

Он расположен в Красной Поляне на курорте "Газпром". Когда в горах непогода и закрыты лыжные трассы, само время встать на коньки с профессиональным инструктором (2 тыс. рублей в час). Именно здесь местные хоккеисты-любители устраивают горячие баталии.

Стоимость часа в будни: для взрослых 500 рублей, для детей 400 рублей (стоимость аренды коньков включена)

Стоимость часа в выходные: 500 рублей (стоимость аренды коньков включена) 

График работы: с 09:00 до 20:45 по будням и выходным

Прокат коньков: есть

Qr-код: нужен (можно с ПЦР-тестом)

Адрес: поселок Эстосадок, ул. Ачипсинская, 12.

Каток "Роза Хутор"

Крытая ледовая арена расположена на высоте 560 метров над уровнем моря в Роза Долине. Здесь можно покататься с друзьями или семьей. А тем, кто вышел на лед в первый раз – лучше с А инструктором.

Стоимость 2 часов со своими коньками: 450 рублей для взрослых, 250 рублей для детей.

Стоимость 2 часов с коньками в прокат: 750 рублей для взрослых, 450 рублей для детей

График работы: с 09:00 до 21:00

Прокат коньков: есть

Qr-код: нужен (можно с ПЦР-тестом)

Адрес: поселок Эстосадок, ул. Олимпийская, 35

*Надо учитывать, что стоимость посещения катка в новогодние праздники может увеличиться.

                                                            

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Катки в Краснодаре: график работы и цены