Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Это все по глупости!»: прыгавшие на мемориале в Сочи девочки извинились за свой поступок
Фото: sochi.ru
Сочи

«Это все по глупости!»: прыгавшие на мемориале в Сочи девочки извинились за свой поступок

Со школьницами провели беседу инспекторы по делам несовершеннолетних

В Сочи разыскали прыгавших на мемориале в Сочи девочек. Напомним, резонанс вызвал их ролик, который снял кто-то из приятелей подростков. На кадрах, появившихся в соцсетях, видно, как двое школьниц гуляют около мемориала. Ничего не предвещало беды, пока один из них не стал прыгать по конструкциям. Памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, они использовали как фигуры в скейт-парке.

Полиция начала разбирательства, а тем временем инцидентом заинтересовался Кубанский следком.

Чтобы найти тех самых школьниц, осквернивших мемориал в Хосте, потребовалось чуть меньше суток. Правоохранители посмотрели видео и установили личность девушек, а далее звонок в школу и вызов на ковер.  

Уже в отделе инспектора ПДН подростки оказались не такими смелыми. В содеянном они раскаялись.

- Мы сделали это по глупости, ничего плохого не желали, - говорили девочки в надежде, что им удастся избежать наказания.

Но раз их проступок стал достоянием общественности, то и отвечать за него тоже нужно перед всеми.

- Они раскаиваются в содеянном, и признались, что не хотели ни в коем случае осквернитель память павших в Великой Отечественной войне, - прокомментировали в пресс-службе мэрии Сочи.

В итоге они публично извинились и возложили к мемориалу, на котором вчера резвились, цветы. А в краевом главке добавили, что со школьниками и их родителями провели профилактическую беседу. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь