Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогерша, станцевавшая Калинку-малинку: что известно о пропавшей тик-токерше Юлии Прохоровой
Скрин: тг-канал za_rycckux
Общество

Блогерша, станцевавшая "Калинку-малинку": что известно о пропавшей тик-токерше Юлии Прохоровой

Смелую и весёлую русскую девушку активно унижают в украинских СМИ. Как кость в горле у нацистов незалежной она стала 9 мая. В тот день блогер вместе с другими русскоговорящими жителями Германии пришла на демонстрацию против русофобии. Там она танцевала с триколором, за что в ответ её освистали, захейтерили в соцсетях, а затем девушкой заинтересовались немецкие спецслужбы.

Биография

Юлия Прохорова родилась в Самаре, ей 30 лет. У неё два высших образования, во время учёбы на экономическом факультете она подрабатывали клинингом. Кстати, бандеровские писарчуки этим фактом пытались упрекнуть девушку ("зарабатывала уборкой квартир"), словно быть уборщицей – позорно. В отличии от Украины, в России позорно быть попрошайкой у западных хозяев, а зарабатывать своим трудом для студента вовсе не позорно.

Была замужем (как утверждают проукраинские сайты), после развода переехала в Санкт-Петербург, а зимой 2020 года - в Германию, в город Ландсхут, Нижняя Бавария. Но не отказывалась от гражданства России.

Чем знаменита

9 мая 2022 года в Мюнхене вместе с другими русскоговорящими жителями Германии пришла на демонстрацию против русофобии. Там она танцевала с триколором на глазах у ошалевших от такой смелости беженцев, за что в ответ её освистали, захейтерили в соцсетях, а затем девушкой заинтересовались немецкие спецслужбы.

В ответ девушка извинилась…. перед русскими. Сказала, что забыла, как танцуется калинка – с платочком. В следующий раз она непременно возьмёт его и вновь станцует русский народный танец. В России юмор и смелость Юлии оценили лайками, а в Германии ею заинтересовались силовики.      

Пропажа девушки

14 октября в доме, где Юлия Прохорова живёт со своим парнем - гражданином Германии (кстати, это он снимал танец перед украинскими беженцами), прошли обыски. С тех пор её Telegram-канал N Кремлевая долина N молчит. А перед этим админ чата сообщил подписчикам, что девушке грозит 10 лет тюрьмы, и закрыл комментарии.

На девушку завели дело по статье "поддержка агрессивной русской войны. О задержании и аресте Юлии, впрочем, нигде не сообщалось.

Подписчики забили тревогу – где блогер и почему она не выходит на связь?

Неужели её задержали и бросили в немецкие застенки?

После множества постов в соцсетях откликнулся её знакомый. Он сообщил, что она на свободе, с ней всё хорошо, но деталей места нахождения блогера не назвал. Но подтвердил – Юлия по-прежнему под следствием из-за предполагаемых "пропаганды и прославления" военных действий России на Украине.

Вероятнее всего, она просто временно "залегла на дно" до разрешения ситуации.

Как выглядит                                                   

Юлию Прохорову нацисты занесли в список под называнием "Рашисты". И там, кроме фактов её официальной биографии, пытаются (надо сказать, не очень умело) дискредитировать девушку.    

В интернете выкладывают якобы её фотографии в нижнем белье, которые, как оказалось, принадлежат совсем другой блондинке славянской внешности.

Затем рассказывали небылицы о её работе порноактрисой, но привести убедительные доказательства не смогли.

Юлию упрекали в участии в популярном шоу на Первом канале "Давай поженимся", однако даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять – на кадрах совсем другая Юля. Их роднит только общий типаж – девушки блондинки со светлой кожей и голубыми глазами.   

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь