Злая насмешка: Ефремов поддержал флешмоб за соблюдение ПДД словами Я вот не нарушаю правила
Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress
Общество Культура Происшествия

Злая насмешка: Ефремов поддержал флешмоб за соблюдение ПДД словами "Я вот не нарушаю правила"

До того как устроить "пьяную" аварию со смертельным исходом, актёр Михаил Ефремов принял участие во флешмобе "За безопасность дорожного движения". "Я вот не нарушаю правила", - хвастал тогда артист. Теперь это выглядит как злая насмешка.

Актёр Михаил Ефремов, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировавший аварию в центре Москвы, за три года до происшествия принял участие во флешмобе "За безопасность дорожного движения". Артист сфотографировался с плакатом "Нас всех ждут дома" и похвастался, что никогда не нарушает ПДД.

Речь идёт об акции 2017 года в Instagram в поддержку безопасного движения на дорогах и за соблюдение правил дорожного движения. Актёр сфотографировался вместе с активистами, держа в руках плакат с надписью: "Нас всех ждут дома. Соблюдайте правила дорожного движения".

"Правильный плакатик! Молодцы башкиры. Я вот не нарушаю правила", - передаёт КП слова Ефремова, сказанные активистам.

Напомним, что сейчас эти слова звучат как злая насмешка. В результате аварии, участником которой в начале июня был Михаил Ефремов, погиб водитель грузовика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Выбор "непростой" судьи для Ефремова озадачил граждан: "Очень странное совпадение" Ефремов пьёт, но уже не алкоголь: Адвокат раскрыл подробности домашнего ареста актёра
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: