Журналиста-международника потрясла Россия: В США всегда внутренний туризм был очень силён, но...
Фото: Andrei Golovanov / Serge Kivrin/Globallookpress
Общество Туризм

Журналиста-международника потрясла Россия: "В США всегда внутренний туризм был очень силён, но..."

Журналист-международник Георгий Зотов за этот год побывал в различных частях нашей великой страны и остался под большим впечатлением. Потрясающая страна, пишет он на странице в Facebook. "В Штатах всегда внутренний туризм был очень силён. Георгий надеется, что в России будет когда-нибудь так же. И поскорее бы", - отмечает он в своем посте.

Главной достопримечательностью нашей великой страны являются люди. Об этом в своём посте пишет журналист-международник Георгий Зотов, которого поразили поездки по России.

Он отмечает, что за год побывал в Северной Осетии, Питере, Выборге, Пскове, Печорах, Мурманске, Сочи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Калмыкии.

Впечатления потрясающие, признаётся он подписчикам. Несмотря на то, что кое-где сервис хромает, нам есть куда расти и развиваться.

"Георгий поражался тому, насколько у нас разная страна, сколько народов тут живёт, и насколько везде интересно и круто. Главной достопримечательностью России оказались её люди. Душевные, добрые, открытые и простые", - признаётся автор.

До этого журналист неоднократно бывал на отдыхе за границей, где неизменно встречал соотечественников. Однако, поясняет он, получилось так - "за заграничными поездками мы реально забыли, какая у нас ПОТРЯСАЮЩАЯ страна".

"Да, с кучей проблем в туризме, сервисе, с неприятными ценами и уймой другого гемора. Но она у нас офигенная, и её надо посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Георгий, конечно, журналист-международник. Но теперь он решил жёстко, что хоть пара командировок в год - они должны быть по России", - подчёркивает он.

В США внутренний туризм был очень силён всегда, Китай и Индия уже также приучили свой народ путешествовать по родным краям. России также стоит прибегнуть к этому.

"Георгий надеется, что в России будет когда-нибудь также. И поскорее бы. Поскольку наша страна - даже не целый мир. Это – Вселенная", -  отмечает автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Спать в номере или гулять по пустым улицам? Русские туристы в Турции оказались в ловушке Эксперты: Персонализация туризма в России - тренд 2021 года
Загрузка...
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: