Жителей Челябинской области возмутила комиссия за оплату ЖКХ
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Челябинская область ЖКХ Общество

Жителей Челябинской области возмутила комиссия за оплату ЖКХ

В Миассе ресурсонабжающая организация потребовала внести дополнительно 150 рублей за коммунальные услуги.

В Миассе скандал: при оплате за коммунальные услуги в отделении банков и по системе "Город" с людей требовали комиссия в 50 руб. за каждый из пунктов в квитанции: Отопление, ГВС (тепловая энергия) и ГВС (теплоноситель). В общем, надо было выложить плюсом 150 рублей комиссии.

Сайте ресурсоснабжающей компании сообщил, что комиссия связана с изменениями в законодательстве. Какими? Не говорится. Люди позвонили в организацию, там им сказали, что эти суммы с них взымают банки, а не компания. Это - их комиссия.

Но благодаря шквалу народного возмущения за тепло и горячую воду жителям Миасса разрешили платить без комиссии в отделениях Почта-Банка по адресам: 

пр. Автозаводцев, 61А, ул. Молодежная, д. 22А, ул. 8 Марта, д. 120, ул. Романенко, д. 44, пр. Автозаводцев, д. 23, пр. Октября, д. 42.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Потерять деньги и влезть в долги: В России обнаружили новую опасную тенденцию с банками Худшие опасения сбылись: Греф покусился на цифровой след каждого ребёнка России После скандала в ВТБ отличился и Сбер: "Ваш перевод заблокирован, потому что имеем право"
Загрузка...
Загрузка...