Жириновский объявил войну объятиям и поцелуям: Пока лишь в телеэфире
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика Общество

Жириновский объявил войну объятиям и поцелуям: Пока лишь в телеэфире

Жириновский призвал Эрнста и Добродеева исключить из телепрограмм сцены с объятиями и поцелуями.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский хочет запретить объятия в телеэфире. С соответствующим требованием он обратился в письме к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту и руководителю ВГТРК Олегу Добродееву.

По мнению Жириновского, объятия, пожимания рук и поцелуи в телеэфире создают у зрителя ощущение, что соблюдать правила социальной дистанции не так уж и важно. Поэтому необходимо исключить данные сцены из телепрограмм.

Главными нарушителями глава ЛДПР назвал программу "Сто к одному", где в конце все обнимаются, а также Гран-при по фигурному катанию, где за кулисами участницы целуются с тренерами. Жириновский считает, что такое недопустимо.

"Убеждён, что до окончания периода вынужденных санитарных ограничений нельзя злоупотреблять демонстрацией на крупнейшем канале страны сцен объятий и поцелуев, даже если это оправданно с художественной или драматической точки зрения", - гласит письмо лидера ЛДПР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Пенсии без посредника: Жириновский предложил два кардинальных решения Жириновский призвал к военному наступлению на Украину: В США на это "закроют глаза"
Загрузка...
Загрузка...

Зачем чиновники внедряют образовательный конвейер для наших детей
В прямом эфире: