Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский озвучил идеальное для России требование по переговорам - политолог
Ukraine Presidency/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина Русский Крым

Зеленский озвучил идеальное для России требование по переговорам - политолог

Президент Украины Владимир Зеленский с четвёртой попытки озвучил идеальное для России требование по переговорам, считает журналист и политолог Павел Данилин. Суть требования в том, что никакие переговоры не нужны.

Владимир Зеленский поставил новое условие для мирных переговоров с Россией. Сначала он требовал вывести все войска и вернуться к состоянию на 23 февраля. Потом настаивал на свержении власти в России. Далее следовал призыв вернуть Киеву Запорожскую АЭС. А теперь украинский лидер отказывается садиться за стол переговоров, пока ему не отдадут Крым.

Комментируя рост аппетитов Зеленского, Данилин отметил, что последнее требование - лучшее для России. Крым Москва не отдаст никогда и ни при каких условиях, а это значит, что никаких переговоров с украинской властью не будет. И спецоперация закончится, когда киевский режим окажется полностью разгромлен.

Очень хорошая новость. Она означает, что нам нужно будет уничтожить эту государственность на этой Украине,

- подчеркнул эксперт.

Политический обозреватель Андрей Перла выразил аналогичную точку зрения. Он полагает, что договоры с Киевом ничего хорошего Москве не принесут. Она однажды уже договорилась, и после этого киевский режим на протяжении восьми лет убивал мирных жителей в Донбассе.

Зеленский пыжится и делает вид, что он не собирается вести переговоры. Но говорит он именно о том, чтобы обсуждать "похабный" (для России!) мир,

- считает Перла.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь