Засуньте свой новый мировой порядок в ...: Михалков дал чёткие инструкции Швабу
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Политики Скандал

"Засуньте свой новый мировой порядок в ...": Михалков дал чёткие инструкции Швабу

Известный режиссёр Никита Михалков в новом выпуске своей передачи "Бесогон" завёл речь об идеологах "Глобальной перезагрузки". Главному "заводиле" глобалистов Клаусу Швабу мэтр дал однозначные инструкции: "Засуньте свой новый мировой порядок в ..."

Однополярный мир, к которому так мечтают привести нас сторонники нового "постпандемийного" мирового порядка, не должен пройти. Об этом недвусмысленно заявил Никита Михалков.

Новый выпуск его передачи "Бесогон" на канале "Бесогон ТВ" оказался полностью посвящён идеям "глобальной перезагрузки", которую задумали провести мировые лидеры: Ангела Меркель, принц Чарльз, Эммануэль Макрон и другие.

Михалкова сильнее всего заинтересовала личность главного идеолога этого проекта - Клауса Шваба. О нём, подчеркнул режиссёр, известно не так уж много: родился в фашистской Германии, профессор-экономист, основатель ВЭФ.

"Я не хочу обсуждать внешность кого бы то ни было. Но энергия есть энергия", - отметил режиссёр.
Шваб, по словам Михалкова, очень деликатно говорит, что пришло время пересмотреть мир, сложившийся после Второй мировой войны.

А что значит пересмотреть мир, сложившийся после Второй мировой войны? Например, Соединённые Штаты Америки выпускают медаль к 75-летию победы над фашистской Германией. Что изображено на этой медали? Три флага: Соединённых Штатов, Великобритании и Франции. Нас там нет.

Михалков уверен, что это "подталкивание мира к форточке, в движении к которой мы мешаем".

К счастью, не только русские воспротивились идеям нового мирового порядка. Михалков предложил посмотреть, как реагируют на происходящее люди, которые всегда были нашими "злейшими друзьями", - англичане. Он показал, как на одной из площадей Лондона толпа людей распевает гимн:

"Вы можете засунуть свой новый мировой порядок себе в ***".

"Я никого не хочу учить. Но мне кажется, что верно поставленный вопрос иногда даже бывает более верным, чем ответ", - резюмировал режиссёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Никита Михалков откровенно о пандемии COVID: "Всё равно кто-то получает выгоду..." "Сердце оборвалось": Михалков заговорил на немецком и потряс зрителей
Загрузка...
Загрузка...