Заработала на масках 40 млн? Стало известно о задержании экс-главы иркутского Минздрава
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

"Заработала" на масках 40 млн? Стало известно о задержании экс-главы иркутского Минздрава

Источники сообщают о задержании ушедшей в отставку главы Минздрава Иркутской области Натальи Ледяевой. По неофициальным данным, экс-министр "зарабатывала" на поставках масок вместе со своим сыном. Ущерб оценивается в 40 млн рублей.

Экс-глава Министерства здравоохранения Иркутской области Наталья Ледяева задержана по подозрению в мошенничестве с поставками медицинских масок в регион. Об этом сообщает источник "РИА Новости", добавляя, что чиновница причастна, по версии следствия, к фальсификации документов на поставки.

Ранее в Следственном комитете по Иркутской области сообщали о заведении уголовного дела по факту закупок медицинских масок по поддельным документам. Ущерб был оценён правоохранителями в 40 млн рублей.

Задержания Ледяевой в ведомстве пока не подтверждают. Однако местные СМИ также ранее писали, что в деле замешан и сын экс-министра. Ледяева же подала в отставку буквально на днях, некоторое время до этого находилась на больничном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А судьи кто? Ведущая "Часа суда" получила два года за крупное мошенничество Заставят переплатить: Юрист предупредил о мошенничестве при покупке авто по акции Мошенничество с пластиковыми окнами: "Бесплатный" ремонт, подмена сметы и другие схемы
Загрузка...