Закрытая вечеринка в киевском отеле Хилтон раскрыла офицеров МОССАДа на Украине - СМИ
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

Закрытая вечеринка в киевском отеле "Хилтон" раскрыла офицеров МОССАДа на Украине - СМИ

Экс-глава СБУ на закрытой вечеринке в отеле "Хилтон" в Киеве рассказал о прибытии на Украину 47 офицеров МОССАДа и Сайерет Маткаль. При этом никакого официального подтверждения о содействии Израиля Украине в сфере безопасности не поступало.

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко на закрытом мероприятии, проходящем в отеле "Хилтон", рассказал о размещении израильских агентов на территории Украины. Этой информацией делится News-front со ссылкой на телеграм-канал "Президент с косой".

По данным Наливайченко, 47 офицеров МОССАДа и Сайерет Маткаль якобы занимаются консультацией в сфере безопасности и противодействия российскому кризису. Как утверждает экс-глава СБУ, из международного аэропорта Мариуполя они рассредоточились по всей стране, включая Азовскую бухту.

"В то время как правозащитные учреждения и Европа молчат об агрессии России, Израиль является одной из немногих стран, которые были с украинской нацией после Евромайдана", - заявляет бывший глава СБУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На "разговор" с Порошенко: СБУ принудительно доставила в Киев Митрополита Агапита СБУ назвала настоятеля Киево-Печерской Лавры "куратором" плана по подготовке провокации на Украине
Загрузка...
Загрузка...