Законники прут напролом: Машкова-Благих жёстко высказалась об экспресс-судах для изъятия детей
Фото: imagebroker/thomas kroeger/Globallookpress
Общество Закон

"Законники" прут напролом: Машкова-Благих жёстко высказалась об экспресс-судах для изъятия детей

Ведущая программы "Оставьте нас в покое" на канале Царьград Александра Машкова-Благих жёстко высказалась против ускоренного рассмотрения закона об экспресс-судах для отобрания детей. "Что же это за любовь такая, от которой трясёт всех?" - язвительно она высказалась о "законниках", которые "подбадривают" Госдуму быстрее рассмотреть поправки.

Ведущая Царьграда Александра Машкова-Благих категорически против ускоренного рассмотрения в первом чтении закона Крашенинникова - Клишаса о скоростном отобрании детей из семей. Как стало известно ранее, законопроект могут рассмотреть уже 17 ноября, хотя изначально подразумевалось, что он будет слушаться лишь 25 ноября.

К чему такая спешка, задаётся вопросом Машкова-Благих.

"Крашенинников настаивает на более раннем принятии экспресс-судов. Ему уже поздно 25 ноября, он хочет 17 ноября. Это значит, решение примут 16-го, в этот понедельник! Оцените эту беспрецедентную наглость! Он и его друг Клишас просто прут напролом, наплевав на всех! А теперь пусть хоть кто-то объяснит мне - это ускоренное принятие для счастья наших семей? Это всё исключительно от любви к сироткам?" - возмущённо отметила она в соцсетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александра Машкова-Благих (@al.m.b)

Она подчёркивает, что от такой "любви" буквально трясёт. Общественный деятель призвала неравнодушных граждан бить тревогу и требовать отложить рассмотрение законопроекта.

"Требуем отложить законопроект! Не рассматривать его! Выкинуть на помойку! Обсуждать с семьями подобные «идеи»! Никакого первого чтения 17 ноября! Вот что я скажу депутатам и главам фракций. Принятие этого законопроекта вам обойдётся дорого. Каждый, кто проголосует за законопроект, получит плашку «ювенал». И раздача гречки перед выборами вам не поможет. Потому что Крашенинников и Клишас вам дороже, чем российские семьи!" - категорично отметила она.

Отметим, что альтернатива закону о скоростных судах для отобрания детей есть. Однако её в упор не замечают: пакет законопроектов семи сенаторов во главе с заместителем председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Еленой Мизулиной с поправками в Семейный кодекс России оказался в подвешенном состоянии.

А ведь если бы её инициативы были одобрены, то разлучать ребёнка с родителями можно было бы только при их установленной вине и только после решения суда о лишении родительских прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В шоке от семейного законодательства": Против изъятия детей за 24 часа выступила Мишонова В Русской Православной Церкви выступили против поправок, ускоряющих изъятие детей из семьи "Злые тётки" пробрались в Госдуму, чтобы уничтожить семью: Кто ответит лоббистам ювенальной юстиции?
Загрузка...