«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захватить Крым и насильно всех переселить: Украинский дипломат проболтался в телеэфире
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

Захватить Крым и насильно всех переселить: Украинский дипломат проболтался в телеэфире

Украинский дипломат захотел отобрать Крым силой, а лояльных России жителей полуострова насильно переселить. "А дальше - заняться тем, чтобы решать эту проблему путём построения армии, оборонного комплекса и планирования военных операций", - заявил он.

Экс-посол Украины и бывший переговорщик по Донбассу Роман Бессмертный публично призвал провести военную операцию по захвату Крыма. Это произошло в эфире украинского крымско-татарского телеканала ATR.

По словам украинского дипломата, единственный способ, которым Киев может решить вопрос возвращения Крыма - это при помощи силы. А всех жителей полуострова, которые лояльны России, Бессмертный предложил насильно переселить из Крыма.

"А дальше - заняться тем, чтобы решать эту проблему путём построения армии, оборонного комплекса и планирования военных операций", - продолжил украинский дипломат.

Дипломат также процитировал недавнее столь же громкое заявление главы генштаба ВСУ Руслана Хомчака. Тот, как напоминают "Дни.ру", заявил, что армия готовится вернуть потерянные территории.

Напомним, что в Киеве регулярно придумывают различные способы "возвращения" Крыма. Глава МИД Украины считает, что полуостров сам "выскользнет" из рук России. Журналист Айдер Муждабаев предлагает возродить Великое княжество Литовское и включить в него Крым. А экс-военный Евгений Яранцев и вовсе призвал продать крымские земли США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Киев получил строгий выговор за "шалости" на Крымском мосту: "Украина будет непригодна для жизни" Украинские олигархи стремятся подороже продать свою землю в Крыму: Россия сорвала их планы - эксперт Крымский мост - взорвать: Навальному предложили роль украинского ликвидатора

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: