Задержаний нет, только опрашивают: Все главы районов Краснодарского края на рабочих местах
Фото: Nikolay_Gyngazov/Globallookpress
Политика Краснодарский край

Задержаний нет, только опрашивают: Все главы районов Краснодарского края на рабочих местах

После недавних визитов силовиков в мэрию Геленджика и администрацию Ейского района, появилась информация об обысках сразу в 15 муниципалитетах.

Однако, как оказалось, ни у одного из кубанских чиновников на данный момент нет процессуального статуса «задержанный». Мэр курортного Геленджика Алексей Богодистов в своем тг-канале сразу недвусмысленно пресек подозрения, намекнув, что обыски не у него. А Виктор Ляхов, глава Ейского района, вчера якобы задержанный, был опрошен и сразу же отпущен. Как и его заместители. В тот же день появилась информация, что аналогичная ситуация повторилась с главой Щербиновского района Алексеем Беликовым и с главой Каневского района Александром Герасименко. Но и тут обошлось без задержаний.

Однако факты остаются фактами - у силовых структур есть интерес к кубанским муниципалитетам. Точнее, вопросы. Чиновников опрашивают (даже в некоторых СМИ появлялась информация об обысках сразу в 15 районных администрациях), но их процессуальный статус пока не определен. Также правоохранительные органы не комментируют информацию об основания для следственных действий.    

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет
Загрузка...