«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заболеваемость растёт, но снижается: Роспотребнадзор озадачил петербуржцев
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Заболеваемость растёт, но снижается: Роспотребнадзор озадачил петербуржцев

В петербургском Роспотребнадзоре озвучили цифры статистики по заболеваемости коронавирусом. Выводы специалистов поставили жителей Северной столицы в тупик: заболеваемость продолжает расти, но интенсивность эпидпроцесса, по словам специалистов, снижается.

В Петербурге вот-вот пойдёт на убыль число новых случаев заражения коронавирусом — с таким оптимистичным заявлением выступил местный Роспотребнадзор. Как рассказала глава отдела эпидемиологического надзора регионального управления ведомства Ирина Чхинджерия, пик третьей волны эпидемии в нашем городе остался позади.

Чиновница привела в качестве доказательств цифры по заболеваемости: за 28-ю календарную неделю они выросли по сравнению с предыдущей неделей, но незначительно: лишь на 2 процента. "Это говорит о том, что снижается интенсивность эпидемического процесса", - уверена Ирина Чхинджерия.

Она также попыталась успокоить петербуржцев, которые не спешат идти на пункты вакцинации: по словам главы отдела эпиднадзора, пока от укола в Петербурге никто не умер. Однако обстановка с коронавирусом в городе далека от спокойной: по-прежнему регистрируется большое число инфицированных, причём сейчас подавляющее большинство заболевших — это не пожилые люди, как раньше, а молодёжь и люди среднего возраста.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус в Санкт-Петербурге на 22 июля: возвращение фудкортов и задержки «КовиВака»
Загрузка...