«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выживший пилот озвучил причину крушения L-410: Навигатор увёл самолёт
© Russian Emergencies Ministry/Globallookpress
Происшествия Авиакатастрофа в Иркутской области

Выживший пилот озвучил причину крушения L-410: "Навигатор увёл самолёт"

Пилот Николай Махнутин, выживший при крушении самолёта L-410 в Иркутской области, рассказал о том, что стало причиной трагедии. По его словам, подвёл навигатор, который "с помощью автопилота увёл самолёт правее заложенного курса".

Сейчас свет на трагедию в Иркутской области, где накануне разбился двухмоторный самолёт L-410, смогут пролить следователи и чёрные ящики. Один из них уже обнаружен.

Однако и пилот самолёта Николай Махнутин, выживший при падении L-410, тоже смог рассказать свою версию событий. Его слова приводит Telegram-канал Baza.

По словам лётчика, в тот момент случился "сбой навигационной системы".

"Навигатор с помощью автопилота увёл самолёт правее заложенного курса, - поясняет Махнутин. - Мы уходили на второй круг в связи с тем, что я понял, что нас ведёт правее автопилот".

И в момент набора высоты самолёт и зацепил сопку. Пилот подтвердил, что ушёл на второй круг, увидев туман, который поначалу вообще принял за дым. И когда уходил на второй круг, как раз и увидел смещение в сторону от полосы, которая должна была в тот момент быть строго по центру.

Напомним, самолёт L-410 потерпел крушение в 4 километрах от села Казачинское вечером 12 сентября, выполняя рейс по маршруту Иркутск - Казачинское. На борту в тот момент находились 14 пассажиров и два члена экипажа. Четыре человека погибли, часть пассажиров оказалась зажата в самолёте. Из 11 человек, что находятся в больнице, четверо - в тяжёлом состоянии.

Начато расследование, возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, причиной крушения могла стать ошибка экипажа при плохой видимости и техническая неисправность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...