«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышел из тела: Австралийский тренер оправдался за ритуальные танцы на Олимпиаде
Michael Kappeler/dpa/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

"Вышел из тела": Австралийский тренер оправдался за "ритуальные танцы" на Олимпиаде

Тренер австралийской пловчихи Ариарне Титмус - Дин Боксалл оправдался за дикие "ритуальные танцы" после победы своей подопечной. "Я вышел из тела", - признался он.

Так Боксалл объяснил своё необычное поведение после объявления результатов заплыва с участием Титмус. Когда стало известно о том, что австралийская спортсменка показала лучшее время, её тренер начал кричать, размахивать руками, а после вцепился в ограждение и начал его шатать. Один из комментаторов, освещающих соревнования, сравнил Боксалла с рок-звездой, которая начинает скакать по сцене под воздействием собственной музыки.

Он просто сошёл с ума! Он устроил шоу в стиле Мика Джаггера из Rolling Stones или что-то вроде того, - заявил журналист, пока его напарник по рубке хохотал.

Сам Боксалл признался, что потерял контроль над своими эмоциями.

Я думаю, я вышел из тела. Я просто потерял над собой контроль, - отметил тренер.

Видео с радующимся наставником Титмус моментально разлетелось по интернету.

Напомним, что Ариарне Титмус выиграла золото Олимпиады в плавании на 400 м вольным стилем, опередив непобедимую американку Кэти Ледеки. Девушка довольно скромно отреагировала на собственную победу. Она просто кивнула головой в сторону камер. А вот её тренер на радостях выбежал в зрительскую зону, сорвал с себя маску и повис на перилах, сразу же став главным героем соцсетей.

Олимпиада в Токио проходит с 23 июля по 8 августа. В ней принимают участие 206 стран и 12,5 тыс. спортсменов. Первоначально Олимпиаду планировалось провести летом прошлого года, но из-за эпидемии коронавируса организаторы и МОК решили перенести мероприятие на год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Мочи его!" – не внесут такую команду в Боевой устав климатических войск. Пока "Давайте говорить честно". Чьи головы полетят после массового ареста на Ставрополье
Загрузка...