«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего 100 человек: митинг за Навального в Кургане превратился в фарс
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Курган Митинг

Всего 100 человек: митинг за Навального в Кургане превратился в фарс

Правоохранительные органы задержали 10 самых активных.

Небольшая толпа пришла к кинотеатру "Россия". Потоптались и перешли к зданию почтамта. Полиция попросила народ разойтись. Но народ не послушал.

Тогда самых активных (кто кричал и не реагировал на замечания) попросили настойчиво пройти в автозак.

Задержали около десяти человек под предлогом проверки документов. Среди задержанных член "АгитРоссии". Оставшиеся замерзли и пошли по домам. Митинг не получился. По разным оценам активистов там было от 30 до 100 человек.

В паблике О, Курган люди делятся впечатлениями:

Татьяна Булатова:
- Позор! Люди, где ваша голова? Явно не на плечах, а то вы бы не пошли такой фигней заниматься, лучше спортом бы занялись.

Saddatx:
- Жалкое зрелище и испанский стыд.

Сергей Жданов
- Каких сто? Сто в прошлый раз было, сейчас человек 50...

Ирина Россия:
- Сергей, меньше 50. В основном толпа зевак...

Антон:
- Это фарс, а не митинг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Ох уж эти жестокие полицейские": Реальная картинка с митингующих улиц удивит любого "навальнёнка" "Навальный - предатель": В Москве вновь напали на парня с "неправильным" плакатом Такого Навальный о "дворце Путина" не показал никому. Mash показал, что внутри на самом деле
Загрузка...
Загрузка...