Враждебность США провела красную черту в отношениях с Москвой: В Кремле готовы к худшему
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Россия - США

Враждебность США провела красную черту в отношениях с Москвой: В Кремле готовы к худшему

Враждебность и непредсказуемость США провела красную линию в отношениях с Москвой. В Кремле предупредили серьёзно: готовы к худшему.

Ранее Bloomberg со ссылкой на источник сообщил о том, что администрация нынешнего президента США Джо Байдена завершила расследование "злонамеренных действий" со стороны России и теперь рассматривает возможность введения дополнительных санкций или же высылку русских дипломатов из страны.

"Понимаете, враждебность и непредсказуемость действий американской стороны в целом обязывает нас к тому, чтобы быть готовыми к худшим сценариям", - заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, имея достаточно агрессивно настроенного, непредсказуемого собеседника, вторая сторона обычно находится в мобилизованном состоянии.

"Но в целом, видите, у нас с вами получается, что у нас, скажем так, вопросов, которые вы задаете по российско-американским отношениям, гораздо больше, чем объём этих отношений", - подчеркнул он.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров отметил, что ни США, ни их союзники не являются надежными партнёрами.

"И в ключевых для жизнеобеспечения государства областях мы не можем полагаться на их настроения и на то, с какой ноги они встают с утра", - сказал он, добавив, что Россия может полагаться только на себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Кедми рассказал о настоящей причине звонка генерала США русским: "Боятся..." Сенатор Джабаров ответил на угрозы США выслать русских дипломатов: "Попытки насолить от бессилия"
Загрузка...
Загрузка...