Впереди камазики: Актёры дубляжа прокатились по ЦКАД
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры Юмор

"Впереди камазики": Актёры дубляжа прокатились по ЦКАД

Актёры дубляжа прокатились по ЦКАД, пародируя реплики навигатора. "Впереди камазики", - пошутили артисты, увидев препятствие на дороге.

Артисты Альберт Ибрагимов, Аниса Муртаева, Дарья Блохина и Карен Арутюнов прокатились по ЦКАД, чтобы поделиться впечатлениями в новом видеоролике. Об этом сообщает телеканал "360".

В конце прошлого года артисты поместили в Сети первое видео поездки, где они иронизируют над репликами навигатора в машине (Муртаева довольно похоже их пародировала). Положительная реакция пользователей стала для них приятной неожиданностью.

В новом ролике актёры шутили про "ещё пять километриков", "впереди камера на полосочку" и "впереди камазики". Они также изучили участок от развязки с Калужским шоссе до старой Ленинградки, который является бесплатным.

"Ты что, ни разу не был на ЦКАД? За МКАДом только и разговоры, что о ЦКАДе", - юморит Ибрагимов.

Арутюнов известен как стендапер, Блохина - как певица, Ибрагимов - пародист, а Муртаева начинала работать в качестве телеведущей.

Фото: 360tv/Telegram

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Умер русский голос Бандераса и Гира. "Король дубляжа" за несколько дней до смерти разбил голову Мы больше не услышим такого Сталлоне: скончался российский мастер дубляжа Дмитрий Матвеев Устали от русофобии: В русском дубляже "Лиги справедливости" Россию заменили на Польшу
Загрузка...