Вот он, русский характер!: Упрямство пилота Ту-95МС восхитило американцев
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

"Вот он, русский характер!": Упрямство пилота Ту-95МС восхитило американцев

Иностранные пользователи интернета сравнили реакцию на воздушный перехват лётчиков из России и США. В результате американцев восхитило упрямство пилота Ту-95МС: "Вот он, русский характер."

Иностранцы сравнили реакцию на воздушный перехват российского летчика и пилота из США. В результате пользователи интернета остались восхищены выдержкой и упрямством русского пилота. Слова зарубежных пользователей приводит канал в "Яндекс.Дзен" "Военная зона ".

Сообщается, что бомбардировщик Ту-95МС пролетел у американских воздушных границ. Это стало своеобразным ответом на провокации у наших границ, которые участились в последнее время.

Автор материала напомнил: когда русские перехватили американский самолёт у границ России, то их обвинили в нарушении всех мыслимых международных норм и "небезопасном пилотировании". Русские же пилоты хладнокровно выполняли свою задачу и не велись на провокации. Россия также не стала обвинять Америку "во всех смертных грехах" после этого перехвата.

На иностранных форумах также заметили разницу. Пользователи восхитились упрямством русского пилота.

"В отличие от наших ребят, даже при перехвате не шуганулись и продолжили выполнять миссию. Респект", - заметил комментатор из США

"Вот постоянно по ТВ рассказывают про злых русских и всё такое, но их реальный характер показывают подобные манёвры. Без агрессии, хладнокровно выполнили свою задачу. Вот он, русский характер. Может быть, я не прав, но отношения, которое навязывает нам телевидение, они не заслужили", - заметил другой пользователь.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия "обнулила" США: Специалист по ПВО раскрыл смысл испытаний новой противоракеты Два военных самолёта попытались подлететь со стороны Балтики. План сорвал русский Су-27 Новая война будет "войной дронов". Готова ли к ней Россия?
Загрузка...
Загрузка...