«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот эти пенсионеры... неприятно: Мама Ксении Собчак - главная героиня политического скандала
Zamir Usmanov/Globallookpress
Россия Политика

"Вот эти пенсионеры... неприятно": Мама Ксении Собчак - главная героиня политического скандала

Мама телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова стала главной героиней политического скандала после того, как возмутилась "бомжеватыми" пикетчиками возле Совета Федерации. Комик из Красноярска Илья Соболев моментально подготовил пародию на сенатора: "Вот эти пенсионеры… Это же неприятно".

Комик выложил в Instagram видео, в котором спародировал Нарусову, жалующуюся на разные "неприятные вещи". В их числе оказались плачущие на улице дети ("Что он плачет? У нас разве есть повод плакать? Мы прекрасно живём!") и пенсионеры с "тыщами в руках".

Есть ещё пенсионеры. Они ходят прямо возле Совета Федерации, и у них в руках тыщи. Я извиняюсь, сейчас же запрещены тыщи. Сейчас же только 5 тысяч у людей. Мне это неприятно, - заявил Соболев, изображая Нарусову.

Отдельной критики героини пародии удостоились люди, которые ездят по улицам на машинах без личного водителя. Псевдосенатор удивилась, что машины без личных водителей ещё не запрещены законодательно, пишет ТВК.

Ранее Нарусова возмутилась, что разные "бомжеватые" люди устраивают одиночные пикеты на крыльце Совфеда. Они заявила, что это запрещено, а также призналась, что ей такие акции неприятны. Однако коллеги в зале тут же поправили сенатора, отметив, что нет такого закона, который бы запрещал одиночные пикеты, что сильно удивило мать Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "А так ок?": Журналистка придумала, как избавить мать Собчак от досаждающих "бомжеватых" пикетчиков Соловьёв одёрнул мать Собчак: "Разберитесь с дочерью!" Мама Собчак скривилась при виде людей у Совфеда: "Бомжеватого вида, неприятно"
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: