Воспринимали материал хорошо: Казахов убеждали в оккупации Крыма Россией на лекции
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика В мире Казахстан

Воспринимали материал хорошо: Казахов убеждали в "оккупации Крыма" Россией на лекции

Граждан Казахстана убеждали в "оккупации Крыма" Россией на лекции, которую провёл Антон Кориневич. Люди, близкие к теоретической юриспруденции, воспринимали материал хорошо.

Кориневич возглавляет фейковое "представительство президента Украины в АР Крым". Почему был приглашён именно этот лектор, неизвестно.

"ПолитНавигатор" пишет, что темой лекции была "Оккупация Крымского полуострова как важного международно-правового явления". Слушателями стали преподаватели университета КАЗГЮУ имени Нарикбаева в Нур-Султане, а также студенты этого же вуза, которые изучают правоохранительную деятельность, юриспруденцию и международное право.

"Антон Кориневич отмечает, что в рамках дискуссии студенты хорошо воспринимали материал", - говорится в публикации.

Слушатели даже решились задать несколько вопросах не только о самой "оккупации" полуострова, но и о её последствиях.

Казахстан – одна из тех стран, которая придерживается националистической политики. Причём как на неформальном, так и на государственном уровне. В северных регионах буквально выдавливают население, которое говорит на русском языке. И это при том что исторически эти территории были российскими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Украину предостерегли от учений у границы с Крымом: "Какие-то случайности могут произойти" Украина готовится к войне с Россией? Зачем ВСУ перебросили спецназ к Крыму
Загрузка...
Загрузка...