Володя, давай прекратим…: Баранец просчитал звонок Байдена Путину
Al Drago - Pool via CNP/Globallookpress
Общество Политика Армия

"Володя, давай прекратим…": Баранец просчитал звонок Байдена Путину

Виктор Баранец просчитал звонок Джо Байдена Владимиру Путину: "Володя, давай прекратим…" Он признался, что мечтает о русском ответе пропагандистским голливудским боевикам, который заставил бы содрогнуться Белый дом.

Военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал публикацию американского издания The National Interest, посвящённую анонсу нового голливудского фильма.

Речь о новой части боевика "Топ Ган". Ожидается, что в ленте будет показан эпизод уничтожения российского Су-57. Ликвидировать наш истребитель на экранах предстоит актёру Тому Крузу.

Баранец в разговоре с корреспондентом канала Царьград заметил, что в американской киноиндустрии давно очень явно существовала сначала антисоветская, а теперь антироссийская линия.

Они хотят унизить РФ, показать якобы тупость наших солдат и генералов, отсталость российской военной техники. Мол, мы круче, одной левой свергнем эту Москву. Всё это типичная американская пропаганда. Этот очередной фильм и есть её яркое отражение. Я мечтаю написать сценарий о том, как российские ракеты упадут на Вашингтон и Нью-Йорк. И вместо них будут две гигантские дымящиеся атомные воронки, - признался эксперт.

Он выразил недоумение, почему российский кинематограф не отвечает подобным образом голливудским режиссёрам, которые не перестают "лить гной и грязь на РФ".

Я мечтаю, чтобы вышел такой фильм, после которого Джо Байден позвонил бы Владимиру Путину среди ночи и, стоя на коленях, сказал: "Володя, ну давай прекратим это безобразие, не показывай больше таких картин про мою нацию". Американцев проймёт только фильм о полном развале США и превращении её в ядерный пепел. Мы должны перестать либеральничать со Штатами. Иначе нас просто заклюют. Россия всегда умела давать отповедь, и мы будем делать это до тех пор, пока Вашингтон не выбросит белый флаг, - подытожил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "А теперь самое смешное…": Почему Белый дом "почернел" с приходом Байдена? Секрет раскрыт США снова "победили" Россию – на сей раз в Крыму. В своём воображении
Загрузка...