«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Татарстана назвали размер выплат семьям погибших при крушении L-410
Фото: Russian Emergencies Ministry/Globallookpress
Общество Крушение самолёта в Татарстане

Власти Татарстана назвали размер выплат семьям погибших при крушении L-410

Власти Татарстана рассказали, какую материальную помощь собираются оказать семьям погибших и пострадавших при крушении самолета L-410 в республике. Родственники жертв получат по миллиону рублей, а пострадавшие - по 400 тысяч рублей.

Власти Татарстана определились с материальной помощью семьям погибших и пострадавших при крушении самолета L-410. Как было объявлено, семьям погибших выплатят по миллиону рублей.

Тем, кто получил средний и тяжкий вред здоровью, назначили по 400 тысяч рублей.

Как сообщал Царьград, самолёт L-410 рухнул около города Мензелинска в Татарстане накануне, 10 октября. По предварительным данным, на борту было 22 человека. Из них 20 - парашютисты и двое - члены экипажа. В результате 16 погибших, 6 человек удалось спасти. 

Ранее заслуженный пилот России Юрий Сытник назвал две вероятные причины крушения самолёта L-410. Он напомнил о том, что за последние три месяца это уже седьмой или восьмой случай авиакатастрофы.

"В 99,9% - это человеческий фактор, это неумение пилотов обращаться с этой машиной, - сказал он. - Лезут в туман, втыкаются в скалы".

Эксперт добавил, что дело может быть и в двигателе, но здесь надо учитывать много факторов, ведь данная часть воздушного судна обычно создаётся из расчёта на 10-12 лет работы. "За двигателями надо смотреть, они просто так не отказывают", - подчеркнул пилот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"