Видео Навального разблокировали: Принципиальности YouTube хватило на два часа
Фото: Царьград
Общество Google Алексей Навальный

Видео Навального разблокировали: Принципиальности YouTube хватило на два часа

Ролик Навального "Я позвонил своему убийце" с более чем 27 миллионами просмотров снова доступен в YouTube. Принципиальности видеохостингу хватило буквально на пару часов: именно столько получасовой фильм значился как удалённый из-за нарушения авторских прав.

"Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю ViacomCBS. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав", - ещё несколько минут назад значилось в окне воспроизведения видео.

Фото: скриншот YouTube Алексея Навального

Теперь ролик доступен для просмотра. Напомним, в этом получасовом видео блогер Алексей Навальный звонит человеку, который якобы собирался его ликвидировать по приказу спецслужб России. Перед блокировкой видео успело набрать более 27 миллионов просмотров, и похоже, что этой короткометражке готовят судьбу, схожую с "расследованием" о мифическом "дворце Путина".

Тот фильм перешагнул отметку в 110 миллионов просмотров. В России вряд ли найдётся столько жителей, которые достаточно взрослые, чтобы зайти на YouTube, к тому же которые выдержат почти двухчасовой видеоклип, который уже неоднократно назвали "компиляцией". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Разоблачителя Навального затравили в соцсетях. "Президентка" с юмором ответила фантазёрам Неожиданное от YouTube: Ролик Навального про "отравление" пропал из доступа
Загрузка...