«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-мэр Краснодара заработала в два раза больше главы города
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Вице-мэр Краснодара заработала в два раза больше главы города

Это следует из антикоррупционных деклараций чиновников, опубликованных на сайте администрации.

Вслед за главой Краснодара отчитались перед жителями города о своих доходах за 2020-й и чиновники мэрии. Градоначальник Евгений Первышов за прошедший год стал зарабатывать больше, правда, всего на 150 тысяч больше. Но все же некоторые его заместители получают в разы больше мэра. «Царьград-Юг» заглянул в кошельки чиновников и посмотрел, чем они владеют.

Самый обеспеченный чиновник, переплюнувший даже Евгения Первышова, - заместитель мэра Краснодара, которая курирует вопросы социальной сферы и здравоохранения, Лилиана Егорова. По данным декларации, опубликованная на сайте мэрии, в 2020-м она заработала 2,4 миллиона рублей. Годом ранее доход был почти в два раза меньше. Для сравнения глава Краснодара заработал в 2020-м всего 1,78 миллиона рублей. Кроме того, у мэра в собственности машины нет, зато у его заместителя шикарный Lexus RX. Кроме того, в декларации указано, что у нее есть квартира площадью 46,8 квадратов.

А вот вице-мэр Александр Нарижный, занимающийся вопросами муниципальной собственности, оказался на второй строчке. А все потому, что обеднел. Его доход за 2020 год - чуть больше 1,8 миллиона рублей. Хотя в докоронавирусный год он зарабатывал на 1,6 миллиона рублей больше. В собственности у чиновника, как и прежде, остался земельный участок в 1200 квадратных метров и жилой дом на 253 квадрата. А еще появилась квартира площадью 72,5 квадрата.

К слову, супруга Александра Нарижного за прошлый год задекларировала доход в размере 4,03 миллиона рублей рублей. Она - собственница квартиры на 119,8 квадратов, а также BMW Х-4.

А вот самые скромные доходы у вице-мэра по вопросам внутренней и информационной политики Антона Смертина. Чиновник за 2020 год заработал чуть больше 759 тысяч рублей, то есть в месяц он получал порядка 63 тысяч. Владеет он лишь квартирой площадью 45 квадратных метров. Машины в собственности у него не значится. А вот жена замглавы города заработала больше - 983 тысячи рублей. У нее также есть квартира на 30 квадратов. Стоит отметить, что недвижимость находится в пользовании двух несовершеннолетних детей семьи.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Кубани 46 сотрудников министерства экономики региона скрыли свои доходы на 10 млн рублей
Загрузка...