Ветеран Игнат Артёменко получил особое поздравление от Сергея Лаврова
MFA Russia/Globallookpress
Общество

Ветеран Игнат Артёменко получил особое поздравление от Сергея Лаврова

Мария Захарова сообщила, что ветеран Игнат Артёменко получил особое поздравление от министра Сергея Лаврова в День защитника Отечества.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поздравил ветерана Игната Артёменко с 23 февраля. О решении министра сделать герою войны персональный подарок рассказала на личной странице в Facebook официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. 

Игнату Сергеевичу привезли поздравление сегодня:

"Подпись там одна, а с ней - много пылающих сердец, не сдающихся и не предающих память", - написала Захарова, добавив лично от себя, что "за Игната Сергеевича Артёменко мы горой". 

Кроме того, сегодня стало известно, что дочь ветерана Елена думает о том, что подать новый иск к Алексею Навальному, поскольку в ходе судебных заседаний звучали новые оскорбления в адрес героя войны. Семья решила защищать Игната Артёменко после того, как Алексей Навальный назвал его "продажным холуем" вместе с другими участниками ролика в поддержку поправок к Конституции. На суде Навальный, действительно, продолжил вести себя, прямо скажем, неоднозначно. Критически о поведении Навального в том числе отзывался глава Санкт-Петербурга Александр Беглов. Как писали "Невские новости", все жители России уважительно относятся к "воинскому долгу и ратному труду, к людям в погонах". А на оскорбление ветерана способен человек, который не различает добро и зло - такова позиция Беглова. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Оскорбление ветеранов может попасть под "уголовку". Госдума рассмотрит поправки Государству - деньги, а ветеран без защиты: Адвокат готова вступиться за честь Игната Артёменко Навального признали виновным в клевете на ветерана - суд
Загрузка...
Загрузка...