«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венесуэла подивилась цинизму решения Вашингтона выйти из СПЧ ООН
Фото: globallookpress.com
США Политика ООН

Венесуэла подивилась цинизму решения Вашингтона выйти из СПЧ ООН

Провоцирующее войны и смерть ради природных ресурсов и геополитического доминирования правительство не выдержало испытания международного демократического института, отметили в Каракасе.

Правительство Венесуэлы осудило решение США выйти из Совета по правам человека ООН. Об этом говорится в заявлении венесуэльского МИД.

"Правительство, провоцирующее войны, разрушение и смерть ради природных ресурсов и геополитического доминирования, содержащее явные и скрытые центры пыток, блокирующее страны для того, чтобы заставить страдать народы, устрашающее народ Палестины, выдворяющее миллионы мигрантов, не вынесло испытания международного демократического института, который не пошел на уступки его претензиям на контроль и подчинение", - говорится в сообщении.

Впрочем, участие Вашингтона в СПЧ и без того имело парадоксальный характер, отметил официальный Каракас.

«Выход из организации происходит в момент, когда США не могут проявить человечность по отношению к более чем 2000 детей, разлученных со своими родителями и содержащихся в клетках, как дикие звери, лишь за то, что они являются иммигрантами на южной границе», - говорится в сообщении. По мнению властей Венесуэлы, столь безжалостных и бесчеловечных ксенофобских действий мир не знал со времен Второй мировой войны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой США разорвали очередной договор: Вашингтон ушел из СПЧ ООН СПЧ ООН заявил об отсутствии доказательств вины Дамаска в химатаке в Идлибе Human Rights Watch и Care International требуют исключить Россию из СПЧ ООН
Загрузка...