«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцины нет, лекарства нет. Потери 65 млн: COVID - это учения перед настоящей пандемией - Мясников
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество

"Вакцины нет, лекарства нет. Потери 65 млн": COVID - это учения перед настоящей пандемией - Мясников

Доктор Мясников предрёк более опасную пандемию после коронавируса. "Вакцины нет, лекарства нет. Потеря - 65 миллионов жизней и 700 миллиардов долларов. Такой учебный сценарий разыгрывался в ноябре", - рассказал он, назвав COVID-19 "учениями" перед настоящей пандемией.

Нынешняя пандемия коронавируса - это учения в преддверии более серьёзных и смертельных эпидемий. Такого мнения придерживается известный российский врач и телеведущий, а также официальный представитель инфоцентра по ситуации с коронавирусом Александр Мясников.

В качестве возможного кандидата на роль "вируса апокалипсиса" врач называет мутировавший грипп свиней. Всё, что нужно, для того чтобы смертельно опасное заболевание вырвалось в мир, - это две мутации. Первая даст болезни возможность передаваться от свиньи к человеку, а вторая - от человека к человеку. То есть, по сути, тот же сценарий, что и с коронавирусом.

"Это будет инфекция, которая потенциально может быть более серьёзной", - сказал доктор Мясников в интервью КП.

В качестве примера он привёл модель, которую в ноябре прошлого года создали в Университете Джонса Хопкинса. В разработанном там сценарии эпидемия свиного гриппа возникнет в Бразилии и распространяется оттуда самолётами на весь остальной мир.

"Вакцины нет, лекарства нет. Потеря - 65 миллионов жизней и 700 миллиардов долларов. Такой учебный сценарий разыгрывался в ноябре", - рассказал доктор Мясников.

Поэтому он считает, что нынешняя эпидемия коронавируса - это всего лишь учения перед действительно серьёзными испытаниями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Полный бред" о коронавирусе: Мясников рассказал, какие страшилки пришлось опровергать "Более бессмысленного действия не вижу": Мясников разоблачил бесполезность перчаток при пандемии "Кто-то носит "чёрную метку", а у кого-то "оберег"?" COVID-19 поставил доктора Мясникова в тупик