В столице Беларуси трое подростков отравились наркотическим веществом
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В столице Беларуси трое подростков отравились наркотическим веществом

Наркотик метадон минским подросткам продал знакомый 18-летний юноша.

В Минске сразу трое подростков отравились наркотическим веществом метадон. Юношам по 16-17 лет, а продал им белую смерть знакомый 18-летний парень, сообщают в пресс-службе МВД Беларуси.

 После употребления метадона парням стало плохо, и они все потеряли сознание. Хорошо, что несовершеннолетних парней обнаружили знакомые. Их вовремя госпитализировали в минскую больницу.

 О том, что доставленные пациенты находятся в наркотическом состоянии, и их жизни угрожает опасность, минские медицинские работники сообщили в отделение милиции, которое занимается наркотиками. Силовики установили того, кто продал подросткам отраву. В настоящее время с наркодилером ведется работа.

 Подростки до сих пор находятся в городской больнице. Двоих из них минские врачи откачали, третий до сих пор находится в критическом состоянии.

 Силовики задержали 18-летнего дилера. Следователи дали правовую оценку действиям продавца дури и возбудили против него уголовное дело за незаконное хранение и сбыт наркотических веществ. Ведется следствие.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Беларусь и «Росатом» готовятся углубить сотрудничество
Загрузка...