В Союзное государство России и Белоруссии предложили включить ещё одну страну
Mohammad Javad Abjoushak/Globallookpress
Украина Политика Общество

В Союзное государство России и Белоруссии предложили включить ещё одну страну

В Союзное государство России и Белоруссии предложили включить ещё одну страну - Украину. Об этом заявил экс-советник бывшего лидера ДНР Александра Захарченко Александр Казаков. По его мнению, Москве следует вмешаться в ситуацию на Украине, "иначе нам войну устроят по всему периметру".

Экс-советник бывшего лидера ДНР Александра Захарченко, замглавы партии "За правду" Александр Казаков предложил включить в Союзное государство России и Белоруссии ещё одну страну - Украину.

В разговоре с Nation News он заявил, что считает необходимым вмешательство РФ в ситуацию в Незалежной. Собеседник издания заметил, что государство захватил "бандеровский режим", который следует "снести".

В противном случае тяжёлые последствия кризиса на Украине могут коснуться и России. Чтобы помешать этому, следует взять ситуацию в свои руки, убеждён Казаков.

Нужно вмешиваться, иначе нам войну устроят по всему периметру, - заявил он.

В дальнейшем, по его мнению, следует создать большое Союзное государство, куда нужно включить не только Белоруссию, но и Украину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Людей облапошивать умею и люблю": На Украине нашли самого честного кандидата "Кто бы сомневался!": Стала известна причина категорического отказа Украины от прозрачности в ТКГ "Лучше бы в школе учился": В Госдуме жёстко приложили предложившего переименовать Россию украинца
Загрузка...
Загрузка...