В Сочи вандалы снесли скульптуру Рыжего из группы Иванушки International
Фото: sochi__today/instagram.com
Происшествия

В Сочи вандалы снесли скульптуру Рыжего из группы "Иванушки International"

Обстоятельства случившегося пока неизвестны. Но появилась информация о том, что мужчин уже допрашивают.

Утром 5 мая бронзовую скульптуру "Счастливчик", установленную в центре Сочи на Курортном проспекте, обнаружили лежащей на земле. Информация об этом разлетелась по всем соцсетям.

Местные жители гадали, что же случилось. По их предположениям, это мог быть акт вандализма либо износ конструкции.

Обломки скульптуры уже убрали с дороги. Сейчас ее восстанавливают.

Позже в сети появились кадры, на которых видно, как вандалы сносят скульптуру Рыжего из "Иванушек International". По некоторым данным, нарушители уже задержаны. Сейчас их допрашивают. Полиция установит все обстоятельства происшествия.

 Видео: dtpsochi/vk.com

Напомним, фигура певца появилась на Платановой аллее в августе 2019 года. На открытие приезжал сам Григорьев-Апполонов. Тогда артист предложил называть скульптуру "Счастливчик".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Парке Галицкого появился новый арт-объект - "Внутренний ребенок" от дизайнера и скульптора из США Парк Краснодар готов подать в суд на вандала, топтавшегося на клумбе
Загрузка...
Загрузка...