«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи проверят полицейских, которые жестко скрутили туристок  на территории яхтенной марины
ФОТО: СКРИН ВИДЕО CHPSOCHI/VK.COM
Происшествия

В Сочи проверят полицейских, которые жестко скрутили туристок на территории яхтенной марины

Действиям правоохранителей будет дана правовая оценка.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, по местным пабликам Сочи разлетелось видео, на котором запечатлён момент задержания двух туристок.  Инцидент произошёл в морском порту Сочи. К двум дамам, которые сидели на пирсе, подошли полицейские и росгвардейцы.

Женщины были в неадекватном состоянии и начали провоцировать сотрудников полиции на конфликт. Дамы требовали предъявить им значки и документы. Стоит отметить, что эта просьба законная. Один из полицейских представился, двое рогвардейцев предъявили документы. Но женщин "корочки" не устроили. Они заявили, что документы поддельные.

Кроме того, женщины грозились связями с губернатором, только не уточнили, какого региона. Также дамы пообещали направить данное видео даже президенту.

Стало известно, что к транспортным полицейским обратились отдыхающие. Они попросили успокоить двух туристок, которые распивали алкоголь, громко матерились. А также не реагировали на замечания охранников в зоне причала яхтенной гавани морского порта.

Несмотря на попытки сотрудников полиции успокоить дам, они продолжали вести себя агрессивно. На предложение проследовать на медицинское освидетельствование и составление административного материала ответили отказом.

После чего туристок задержали. На них составили административный протокол о мелком хулиганстве с неповиновением полицейским.

Стоит отметить, что и правоохранители были "хороши". Не сразу, но они перешли на маты и угрозы. Даже обещали выбросить дам в море.

По данному факту действиям сотрудников транспортной полиции будет дана правовая оценка. В Управлении на транспорте по ЮФО  началась проверка.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Я на губернатора работаю": в Сочи полицейские жестко скрутили туристок у морпорта
Загрузка...