В Самарской области рабочий погиб при подключении воды в частном доме
Андрей Дербенев
Происшествия

В Самарской области рабочий погиб при подключении воды в частном доме

Происшествие произошло в селе Подстепки Ставропольского района.

Как сообщает руководитель тольяттинского МКУ “Центр гражданской защиты” Андрей Дербенев, сотрудники центра выехали на выезд в село с целью эвакуации двух пострадавших.  Как выяснилось, двое мужчин осуществляли работы по подключению воды в одном из частных домов Подстепок. 

Находясь на глубине семь метров ими был применен бензиновый моторуб, в результате чего они надышались выхлопами от оборудования.  Спасатели осуществили эвакуацию рабочих. Один из них, мужчина 1982 года рождения был передан в распоряжение медицинских работников прибывшей скорой помощи. А вот второй мужчина 1993 года, к сожалению, не пришел в сознание, несмотря на предпринятые реанимационные действия. 

Как отметил Андрей Дербенев, зачастую подобного рода трагедии происходят из-за несоблюдения элементарных правил техники безопасности. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Самарской области на производстве железобетонных изделий погиб рабочий
Загрузка...