В Самаре подросток получил пулевое ранение в голову на детской площадке
samara.sledcom.ru
Происшествия

В Самаре подросток получил пулевое ранение в голову на детской площадке

В Самаре подросток получил пулевое ранение в голову на детской площадке. СКР Самарской области начато расследование дела, связанного с хулиганством с применением оружия.

 

Как стало известно, в Самаре 13 апреля, вечером, неизвестный устроил стрельбу в одном из дворов Кировского района. В результате пулевое ранение получил один из подростков компании, находившихся на детской площадке. Мальчишки слышали выстрелы, но не поняли, с какой стороны ведется стрельба.

По уточненным в СКР данным, 14–летний мальчик получил касательное ранение лба, над бровью. Предварительно, стреляли из пневматического оружия. Друзья отвели раненого домой, позже он был отправлен в больницу. Поскольку оружие было не боевое, сотрудники правоохранительных органов сообщили, что дело квалифицировано как хулиганство.

Оперативную работу по данному делу осуществляли сотрудники правоохранительных органов самарского подразделения ГУ МВД. На данный момент выясняется, кто именно стрелял в мальчика, а так же происхождение оружия. Следствие продолжается.

По информации МВД от пневматического оружия погибает людей больше, чем от охотничьего ружья. При этом на покупку пневматического ружья не требуется никаких документов.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Чужие лаборатории: На Украине США готовят биооружие для будущей войны Ростовчане выступили за сохранение барахолки в парке Горького: "Раритетное место, не губите"
Загрузка...
Загрузка...