Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России начали создавать оружие с искусственным интеллектом: Солдату нужно лишь принять решение
Фото: Global Look Press
Армия

В России начали создавать оружие с искусственным интеллектом: "Солдату нужно лишь принять решение"

Концерн "Калашников" анонсировал создание нового стрелкового комплекса, который будет сам искать цель и прицеливаться.

В ближайшие годы в России создадут новый стрелковый комплекс, который способен сам найти цель и прицелиться. Солдат должен будет лишь принять решение, открывать огонь или нет. Об этом 22 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на главного конструктора концерна "Калашников" Сергея Уржумцева.

О создании автомата с искусственным интеллектом стало известно после военного форума "Армия 2021", который проходил в Подмосковье в конце лета. Некоторые элементы будущего оружия показали министру обороны Сергею Шойгу на закрытой встрече.

По словам Уржумцева, нейросети позволят идентифицировать противника в любых метеорологических условиях, даже ночью.

"От стреляющего потребуется только дать разрешение на производство выстрела по данной цели путем нажатия на спусковой крючок", - цитирует издание конструктора.

Сейчас концерн договаривается с Минобороны о создании серийных образцов нового оружия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь