«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Раменском у молодого фермера Афонькина сожгли поле пшеницы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Раменском у молодого фермера Афонькина сожгли поле пшеницы

На поджигателей написано заявление в полицию

У известного в городском округе Раменское фермера Михаила Афонькина сожгли поле пшеницы. Об этом написал на своей странице в фейсбуке еще более известных подмосковный фермер Олег Сирота.

"У нашего коллеги молодого фермера Михаила Афонькина из Раменского случилась беда! Его поле пшеницы безжалостно сожгли поджигатели, прям как фашисты в 1941. 3 года назад Михаил взял в аренду 250 га земли, на которой целых 30 лет ничего не росло. Он вывез весь мусор, вырубил деревья, подкормил почву, одним словом, вложил все силы и с любовью взрастил каждый колосок пшеницы. И вчера утром он проснулся и обнаружил, что его поле сожжено. Мы с коллегами-фермерами крайне обеспокоены этим фактом", - написал Олег Сирота.

Семейная ферма Афонькиных в селе Ульянино основана еще в 1991 году отцом Михаила. Афонькины содержат несколько десятков коров, мини-зоопарк, скаковую лошадь. Несколько лет назад начали участвовать в программе агротуризма "Лето в Подмосковье". Коллеги-фермеры уверены, что пожар на пшеничном поле - поджог. В полицию написано заявление, а в адрес начальника ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенанта полиции Виктора Паукова - обращение взять расследование под контроль.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Подмосковье представили экологическую стратегию региона
Загрузка...
Загрузка...