«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре спасли больного коронавирусом со 100% поражением легких
Фото: телеграм-канал Вениамина Кондратьева/kondratyevvi
Коронавирус

В Краснодаре спасли больного коронавирусом со 100% поражением легких

102 дня медики бились за жизнь 54-летнего пациента из Кропоткина.

Сейчас мужчина уже дома, восстанавливается в родных стенах. Он написал письмо министру здравоохранения Кубани с благодарностью к врачам.

Хочу выразить благодарность сотрудникам ККБ №2. 1 марта я был доставлен в реанимацию со 100% поражения легких. Всего на лечении находился 102 дня. Во время пребывания в реанимации я был окружен вниманием и заботой всего медицинского персонала, который круглосуточно боролся за мою жизнь и, к счастью, мы победили,

- написал спасенный медиками житель Кропоткина.

На фотографиях - заведующий отделением анестезиологии и реанимации Олег Валерьевич Высоцкий, врачи Мария Акимовна Кариниди, Ольга Юрьевна Циплугина, медсестры и санитарки "красной зоны" второй краевой клинической больницы.

 

Люди, которые в буквальном смысле слова вытаскивают с того света. 54-летний житель Кропоткина в реанимации провел почти 2 месяца, в тяжелом состоянии со 100% поражением легких. Врачи совершили настоящее чудо. Мужчину выписали 11 июня, и сегодня он полностью вернулся к привычному ритму жизни.

Во вторую реанимацию поступают самые тяжелые пациенты. Их выхаживают 20 врачей и 30 медсестер. За время пандемии они спасли тысячи жизней.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Прививка и коронавирус не причем: В Сочи прокомментировали скоропостижную смерть известного врача Коронавирус на Кубани к 3 августа: В санаториях и отелях Сочи, Геленджика, Анапы проверяют туристов
Загрузка...
Загрузка...