В ковид-госпиталях Краснодарского края скончались 19 пациентов с коронавирусом
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край Коронавирус

В ковид-госпиталях Краснодарского края скончались 19 пациентов с коронавирусом

В краевой столице умерли сразу семь человек

С каждым днем жертв ковида на Кубани все больше. За весь период пандемии на Кубани скончались 1294 пациента. Только за последние сутки инфекция унесла жизни 19 человек. У всех заболевших развилась двусторонняя пневмония и имелись сопутствующие заболевания.

Трое мужчин умерли в ККБ №1. Это житель Новокубанского района 66 лет, 63-летний ейчанин  и пациент из Сочи 72 лет. Сразу две смерти произошли в краевом госпитале ветеранов войн. Там ушли из жизни 91-летний краснодарец и 93-летняя жительница Сочи. В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара скончались двое мужчин из Гулькевичского района, которым было 66 лет и 72 года.

Сотрудникам горбольницы Анапы не смогли спасти двух горожан в возрасте 73 лет и 81 года. В новороссийской инфекционной больнице №3 скончались 58-летний мужчина и 72-летняя женщина. 64-летний житель Новопокровского района умер в Тихорецкой ЦРБ.

Летальные случаи зафиксировали в районной больнице №1 Туапсе. Там скончались двое местных жителей 70 и 80 лет.  В Красноармейской ЦРБ врачи боролись за жизнь 50-летней женщины. К сожалению, инфекция оказалась сильнее.

 В городской больнице №3 Сочи не стало мужчины 78 лет, в ковид-госпитале Горячего Ключа – 57-летнего пациента. В Темрюкской больнице умер 80-летний местный житель. Женщина 59 лет, проживавшая в Гулькевичском районе, скончалась в Усть-Лабинской ЦРБ.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...