«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве ободрились приходом Байдена: ВСУ поливают огнём окраины Донецка
Фото: Michael Bunel/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"В Киеве ободрились приходом Байдена": ВСУ поливают огнём окраины Донецка

ВСУ ведут массированный обстрел окраин города Донецка. "В Киеве, видимо, ободрились приходом Байдена - давнего прокуратора Украины", - считает сенатор Алексей Пушков.

Вооружённые силы Украины перешли в атаку. Ведётся массированный обстрел окраин Донецка. Очередную провокацию Киева прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Сообщается, что под огонь ВСУ попал посёлок Александровка. По предварительным данным, ранен один мирный житель. Также есть сведения о разрушении жилой инфраструктуры, пишет Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

В Киеве, видимо, ободрившись приходом Байдена - давнего прокуратора Украины, решили вернуться к активным обстрелам Донбасса,

 - комментирует ситуацию в мессенджере Алексей Пушков.

Напомним, госпереворот и война на Украине начались в период правления президента США Барака Обамы. Вице-президентом тогда был Джо Байден. Именно он отвечал за украинское направление американской внешней политики. Фактически это Джо Байден руководил Украиной, если верить "слитым" аудиозаписям его переговоров с Петром Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Генералы ВСУ пошли "войной" на Минобороны Украины в суде После предательской атаки погиб герой Донбасса: "ВСУ используют приёмы террористов" "Услышали два мощных хлопка": ВСУ нанесли удар по Донецку после отъезда главы ОБСЕ
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: