В Дагестане опять массовое отравление детей. Что происходит?
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

В Дагестане опять массовое отравление детей. Что происходит?

В Дагестане тридцать детей попали в больницу с отравлением. У пострадавших высокая температура, тошнота, рвота и расстройство кишечника.

Десятки детей с симптомами отравления поступили в городскую больницу Буйнакска в Дагестане. Подробностями чрезвычайного происшествия поделились в пресс-службе городской администрации.

По данным властей, в больнице сейчас находится 30 пострадавших детей. Самому старшему из ребят всего 13 лет. У всех наблюдаются признаки пищевого отравления: высокая температура, тошнота, рвота и расстройство кишечника. Врачи взяли у детей анализы для выяснения точной причины отравления.

На место выехали представители Министерства здравоохранения Дагестана. Более подробную информацию администрация муниципалитета предоставит после выяснения всех обстоятельств случившегося,

- говорится в сообщении мэрии Буйнакска.

Пока врачи выясняют, что случилось, жителей города призвали воздержаться от употребления сырой воды из-под крана.

Напомним, что всего несколько месяцев назад похожая история произошла в Дагестане - в октябре 2020 года. Тогда с отравлением в больницу попали 42 ребёнка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отравление детей в детском саду Пучежа обрастает слухами В одном из детских садов Ивановской области с отравлением госпитализированы 16 малышей Массовое отравление детей в Забайкалье: В больницы доставлено 15 человек
Загрузка...
Загрузка...