В Челябинске после ремонта поликлиники ГКБ№1 пациенты умирают в очереди
Фото: Алевтина Никитина / Facebook.com
Общество Челябинск

В Челябинске после ремонта поликлиники ГКБ№1 пациенты "умирают" в очереди

В регистратуру теперь проходят по электронному талону, а сдавать верхнюю одежду идут по старинке.

В Челябинске после ремонта поликлиники ГКБ №1 ликвидировали очередь в регистратуру. Теперь пациенты проходят по электронному талону, а ждут оформления документов в удобном холле.

Однако проектировщики не предусмотрели наплыва пациентов в утренние часы в холодное время года. Чтобы сдать одежду в гардероб, который находится на задворках поликлиники, приходится стоять в огромной очереди.

Проблемы в обновлённой поликлинике зафиксировала на фото секретарь Союза журналистов Челябинской области Алевтина Никитина.

Гардероб запихнули в закуток, три гардеробщицы работают на пределе, но справиться с очередью им не под силу,

– сообщила журналистка в Facebook.

Также она отметила слой льда на ступенях у входа. Руководство поликлиники заявляет, что уже отреагировало на проблему: лед посыпали песком, а в гардероб вывели дополнительных сотрудников.

— Регистратура, как и гардероб, работает всего неделю в новом формате. Понятно, что могут возникать рабочие проблемы, — пояснили в поликлинике.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Челябинске жители отдаленного поселка угрожают перекрыть дорогу на аэропорт Специально для президента: в Челябинске кузнецы сняли ролик для Путина
Загрузка...
Загрузка...