Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В бараке заражённых - Певчих и 20 человек охраны: Сосновский шутливо перечислил свиту Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество В мире

В "бараке заражённых" - Певчих и 20 человек охраны: Сосновский шутливо перечислил "свиту" Навального

Политолог, журналист Александр Сосновский оценил ленту Instagram Алексея Навального, который сейчас находится за границей. Он отметил, что оппозиционер ведёт нескучную жизнь: к нему постоянно наведываются гости. Сосновский шутливо перечислил "свиту" Навального.

Россия объявила об ответных мерах против европейских представителей из-за ситуации с Алексеем Навальным. Как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, с нашей стороны мы не можем исключать версии об отравлении Навального боевым отравляющим веществом либо на территории Германии, либо в самолёте.

При этом, указал глава ведомства, в отношении немецких и французских представителей будут введены зеркальные ограничения в рамках этого кейса.

Сам же Навальный неплохо проводит время за границей. Ранее в СМИ сообщалось, что лечился оппозиционер в Берлине как "гость" канцлера Меркель, она же навещала его в больнице.

Впрочем, отметил журналист и политолог Александр Сосновский, судя по фото в соцсетях оппозиционера, к Навальному ездит целая россыпь гостей.

"Кроме Навального, канцлер Меркель, судя по фотографиям из барака для заражённых, пригласила Леонида Волкова, Киру Ярмыш, членов семьи, исчезнувшую Марию Певчих, беглого олигарха Чичваркина, двадцать человек охраны, трёх водителей, повара, личного врача, экспертов ОЗХО, вертолёт бундесвера, повара, тренера, психотерапевта, тренера по речи, нескольких спецагентов МИ6 и МИ5, стадо коров на лугу, три куска вишнёвого пирога, застарелый панкреатит и замшелые обвинения Навального своей собственной страны. Никого не забыл?" - язвительно написал он в телеграм-канале.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Навальнята потянулись к Байдену? Милов похвалился давним знакомством с главой Джеймстаунского фонда "Потому что вы узнаете секреты...": Лавров раскрыл скандальные детали переговоров о Навальном Лавров рассказал об отравителях Навального. И заявил о санкциях против двух стран

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь